Незамечаемый

Спешу, не занятый ничем,
Не замечаемый никем,
Бегу туда, где звезд не видно...
Что за печаль?! Мне не обидно,
Хоть не хватает мне, порой,
Тепла, - поговорить с тобой...

Спешу, не занятый ничем
Не замечаемый никем


Рецензии