Бросила рифма местами отсутствует но мне как то по

Бросила...
В грязь растоптала все чувства
Будем друзьями...
Конечно же
Делаю вид что все похуй
Глаза прячу
Не хочу что бы тебе было видно
Как мне больно
Наверное поздно
Но я флаг за окно белый вывесил

А у меня походу температура
И не получится нажраться в сопли
За что мне попадаются такие дуры
Неужели еще не все передохли

Ну что ж, я признаю что раскис и засопливил
Но я стараюсь не подавать вида
Все так же смеюсь над глупыми шутками
И через боль улыбаюсь криво
Наверное лучше ни кому не читать
Это мое новое сопливо чтиво
Для всех я тот же веселый ребенок
Но все же я охуел порядком
Вчерашний вечер теперь навсегда
Для меня останется грязно серым
В ушах теперь на долго Леша Dom!no
Хотелось ломать все вокруг и рыдать в голос
Очередная всесна
Очередное кидалово
Я неужели такой отвратительный
Неужели я хуже снега талого
Меня третий раз уже вот так вот втаптывают

Нет я проверил. нет температуры
Теперь есть силы претвориться живым
Когда то было две безжалостные дуры
Теперь и ты наверно присоединишься к ним


Рецензии