не бойся смерти

И если некуда деваться
закрой глаза, представь на миг,
что ты вернулся лет на надцать
и не такой еще старик.
И просто вспомни те рассветы,
и дискоклубы, и хардкор.
и будто не боишься смерти,
встань с ней лицом к лицу. в упор


Рецензии