Заблудилось счастье моё...

Заблудилось счастье моё-
беда...
Что не шаг-
коварная  западня...
Всё идёт, желанное,
не туда…
Не ко мне убогому,
от меня…
Разведу у берега
костерок…
Струны нежно трону я–
пусть поют…
Может, где-то там,
у кольца дорог
Вдруг оно услышит
печаль мою…

ПРИПЕВ:
Счастье моё,
Заблудилось и сбилось с пути…
Одному мне его не найти…
Никогда не найти…
Только вдвоём,
Только взявшись за руки опять,
Есть надежда  его  отыскать
И назад привести…

Чтоб огонь мой трепетный
не померк,
Всё, спалю без жалости
в том огне…
Может, после дождичка,
да в четверг
Возвратится счастье
моё  ко мне…
Тихо травы вешние
шелестят,
Серебрятся, нежатся
под луной…
Сам я, разумеется,
виноват
В том, что  не уютно
ему  со мной…

ПРИПЕВ:
Счастье моё,
Заблудилось и сбилось с пути…
Одному мне его не найти…
Никогда не найти…
Только вдвоём…
Только взявшись за руки опять,
Есть надежда  его отыскать
И назад привести…


Рецензии