беги. на поиски любви

вдох. взгляд. противоречье.
и навсегда в моей душе увечья.
и раны сердце разрывают, от тоски беги на поиски.
беги на поиски любви.
но помни - будешь убегать,
страдать, любить и проклинать
и ненавидеть. и смерти ей желать.


Рецензии