Просто мысли

      СЛУЧАЙНО Я ТАК НА ВОКЗАЛЕ,
      И СУМАТОХУ НАБЛЮДАЮ.
      НАРОД СНУЕТ ТУДА,СЮДА,
      И ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА.

      КОМУ ТО ДОМА НЕ СИДИТСЯ,
      НЕ МОЖЕТ ОН ОПРЕДЕЛИТСЯ.
      И  ЧТО ЕГО,КУДА НЕСЕТ,
      ОН САМ КОНЕЧНО НЕ ПОЙМЕТ.

      МНЕ ТОЖЕ ВСЕ  ЗДЕСЬ НАДОЕЛО,
      ЛЮБВИ УЖ НЕТ,ЭТО НЕ ДЕЛО.
      ИСКАТЬ ЕЕ Я НЕ ХОЧУ,
      ЧТО НАТВОРИЛ,ЗА ВСЕ ПЛАЧУ.

      А СЧЕТ МНЕ БОГ ПРИСЛАЛ БОЛЬШОЙ,
      УДАРИЛ БОЛЬНО ОН СУДЬБОЙ.
      СКАЗАЛ МНЕ ХВАТИТ ТАК УЖ ЖИТЬ,
      СУМЕЙ РАЗЛУКУ ПЕРЕЖИТЬ.

      И ВРЕМЕНИ ПРОШЛО УЖ МНОГО,
      А НА ДУШЕ ОПЯТЬ ТРЕВОГА.
      СЕГОДНЯ ЖДАЛ ЕЕ ЗВОНКА,
      НО Я ПРОСПАЛ,ТАК ЧТО ПОКА .

      Я ТАК ХОЧУ ЕЕ УВИДЕТЬ,
      ПОЦЕЛОВАТЬ,СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ.
      Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ,
      НУ ПОЗВОНИ ПРОШУ,МОЛЮ.

      Я ВИЖУ,  ТЫ ВЕДЬ МНЕ ЗВОНИЛА,
      ЗАБЫЛ Я ДОМА ТЕЛЕФОН.
      Я ТАК ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ ЛЮБИЛА,
      НУ А ПРИЧЕМ ТОГДА ЗДЕСЬ ОН.

      ВОТ ТАК И В ЖИЗНИ ПОЛУЧИЛОСЬ,
      О ЧЕМ МЕЧТАЛ И НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
      ОПЯТЬ ОДИН,ОДИН,ОДИН,
      НУ ПОМОГИ МНЕ ГОСПОДИН.


Рецензии