не хочу ничего менять

я
не хочу ничего менять
от безысходности
теряются тонкости
устала от колкостей
все надоело
в душе метели
снег за окном
прошли недели
жизнь под замком
все надоело
а в венах кипит кровь
все повторится
все повторится вновь


Рецензии