Песня Одиночество песня

Где-то бродит моё одиночество,
Всё скитается ,долю ругая.
Видно злая судьба напророчила-
Моё счастье меня не встречает.
     припев:
      Одиночество по свету
      Пусть идёт,меня не ждёт.
      Я спою вам песню эту-
      Одиночество уйдёт.
Буйный ветер,река заплутавшая,
Что вы мчитесь,судьбу обгоняя?
Моё счастье,ко мне опоздавшее,
Мне верните,печаль прогоняя.
     припев:
Пусть уходит в века одиночество,
Больше жизнь никому не ломая.
Пропадайте плохие пророчества,
Пусть любовь расцветает без края.
    припев:


Мелодия этой песни положена на ноты.


Рецензии