Ах, какая тяжёлая жизнь

Широченная твоя душа для других,
Я считаю до встречи дни.
Еду поездом последним метро,
Знаю я тебе в общем никто.
Знаю то,что знать обо мне
Всем удобно , мне не вполне.
Я в последнем вагоне метро,
В норы счастья въезжаю легко...
Это мир галактических сфер,
Это мир подозрительных мер,
Этот мир я тебе отдаю,
Я небесный тоннель продолблю,
Догадаюсь,да нет ,не сейчас!
Что за мной наблюдал серый глаз.
Мой серебряный ,мой золотой,
Луч удачи сомнения прикрой...
Лучезарных просторов достичь,
Прогрызая реальности твердь,
Ах ,какая тяжёлая жизнь.
Я с тобой, ты сказал мне ,поверь!


Рецензии