вкус фальши

Запели соловьи.
Мне улыбнулся Ты.
О, радости Любви!
О, лики Красоты!
И расцвели цветы.
И зеленеет сад.

О, радости Любви!
О, восклики Мечты!
И птицы не поют.
И вот завял наш сад.

Затем, что люди ждут.
А Ты меня не ждал.


Рецензии