А

Ты грустишь?
Да какая мне разница, что за буря в твоем снегопаде?!
Но..твои иссиня-черные пряди
Мне до смерти больны и родны.

Ты же..помнишь
Глаза-трупы в прозрачном наряде?
Никакие пожары во взгляде
Не заменят твоей прямоты.

Я здесь.Близко.
Рассмотрев солнца радугу в яде,
Мы восстали в едином отряде
И отныне в железной цепи.

Мы-болеем.
Что нашла я в тебе-психопате?
Наши души в лазоревой вате,
Ты и я. В темной роще. Смотри!

Ты не бойся-
Я с тобою убьюсь в звездопаде;
Прикрывая тебя тенью сзади
За тобою бреду в глубь земли.

Давай,смейся!
Я давно уже в полураспаде,
Но твои иссиня-черные пряди
Отгоняют гранитные дни.


Рецензии