Не до...
Между нами заблудится лето.
Никому из нас не заказано
Узнавать цену тьме или свету.
Недослышано и переврано,
То, о чем, как всегда, промолчали.
Что в словах сказать - преждевременно,
Мы, в сиянии глаз, понимали.
Не доверено и не опознано.
Чуть пугает порочность признаний.
Может быть полюбить и не поздно нам?
В том желании нет опозданий...
Свидетельство о публикации №113050209197