Закулиса - тоже человеки!

Закулиса – тоже человеки,
Человеческое тоже ей не чуждо!
Ей опасности такие ж угрожают,
Потому она и думает о жизни.

Может быть она не всем по нраву –
У себя ж она на первом месте.
Но она берёт в расчёт и биомассу.
И она довольно объективна.

Закулисы жизнь такая же, как прочих,
Может только чуточку по-легче.
Королевское житьё напоминает,
Если пользоваться чаще интеллектом.

Может быть ещё куринь жидивский,
Был такой в УНА-УНСО, как будто,
Краем уха слышал, врать не буду.
Нам своя необходима закулиса,

Хоть политбюро какое-никакое?
Жду, что коммунизм построит закулиса,
Догадается, чтоб с демократией не сдохнуть,
Демократия приводит к вымиранию.
Это совершенно очевидно!


Рецензии