наступало лето

наступало лето.
оно шло не разбирая пути.
под его жарой сгибались люди.
оно сводило людей,
чтобы осенью их разделяли километры.
оно не  любило гостей,
вроде дождя, ветра или снега.
лето не любило людей, машины и картонные дома.

зато лето любили все.


Рецензии