Котёнок - Викусёнок

Расскажу тебе я сказку - о тебе самой.
Ты же знаешь я 'зайчонок' парень заводной.
Долго шарил по инету в поисках тебя.
И не думал, что найду я в Казахстане тебя.

Был я серый, был весёлый, по лесу скакал.
И 'кoтенка' там увидел - дар речи потерял.
Ты 'кoтёнoк' - Викусёнoк, ну чем взяла меня?
Но отныне без тебя я не могу и дня.

Оказалось, что ты можешь хитрой 'молью' стать.
Ты зачем меня 'обстригла' можешь мне сказать?
Что же мне теперь по лесу бегать голышом?
Значит будешь ты смеяться на до мной потом.

Вот и встреча получилась я не ожидал.
Что меня таким увидишь я не представлял.
Ох смеялась на до мною ты тогда до слез.
Только я не обижался, говорю всерьёз.

И хоть мы с тобою очень разные 'зверьки'.
Только вместе хорошо нам, что не говори.
Потому всё так же вместе мы с тобой сейчас.
Но и тут разлука всё же поджидает нас.

Жизнь зараза  ставит палки в колесо судьбы.
Не даёт с тобой общаться, что не говори.
Но с тобой мы оптимисты не будем унывать.
И быть может всё срастётся, кто это может знать?


  ©    В.П.     7.05.2012г.        10:00


Рецензии
Кого-то злит мой голос или мой внешний вид
Но ведь я не порш, чтобы всем меня любить.
Тут итак слишком много злобы, а жизнь - бесценный товар
Сделай глубокий вдох. Время выпустить пар.

Бигден   02.05.2013 22:09     Заявить о нарушении