все замерло?

мир замер.
замерли часы.
и замерла вода, что капала из крана.
застыли люди, что были честны.
и замерли безудержные ****и.
застыли рыбы в море.
дыхание затаили птицы
и не трещит огонь в камине.
ничто не нарушает тишины


Рецензии