Все мы ремейки...
Малые дети, мужчины и девы.
Нас провоцирует змей-искуситель:
"С древа Познания плод вы вкусите!"
За ослушание из Райского сада
Изгнаны люди...Что ещё надо???
Слезно потомкам Адам завещал:
"Змея не слушать, что б там не пищал!"
В прок не пошли райских предков заветы,
Слушать не любим чужие советы.
Да и гадюка шипит соблазнительно:
"Пробуйте, люди, фрукт удивительный!"
Что ж , откусили по разу-понравилось.
Знаний сакральных немного прибавилось.
Да и змеюка шипит так довольно:
"Я ж говорил вам, что это не больно!"
Знаний добавилось, счастье-уплыло,
Что б в равновесии все в жизни было.
Только чешуйчатый гадко смеется:
"Вам по поступкам своим воздается!"
Вот бы вернуться назад к Сотворению,
В райские двери шепнуть прародителям:
"Кушать не стоит немытые яблоки,
Слопайте лучше змеюку-учителя!!!":))))
Свидетельство о публикации №113050209166