Мир
Взрыв в сознание.
Душа горит в огне,
Тебя не вернуть мне,
Вся суть мироздания
Таится в дрожащих зрачках.
Я верю в любовь
И я ненавижу,
Я чувствую боль
И я не терплю.
И крики мои
Взлетят в небеса,
Достанут до бога
И мир сгорит.
Свидетельство о публикации №113050209164