Почему вы так часто врете
Затаилась в ночной полутьме.
Вот и ты перестала плакать,
Что-то быстро прикинув в уме.
Не старайся, теперь уж поздно,
Как сухарь стало сердце мое.
Ты считала по жизни серьезно,
Что тебя украшает вранье.
Не во благо, а чтобы красиво
Было в жизни врала ты мне.
Только вот ведь какое диво!
Все что было – теперь в огне.
Смяло словно бумагу чувства
Неправдивое слово твое.
И не надо закатывать буйства:
Отцвело, отлегло, отмерло!..
Будто сестры ходят по миру
Вот такие же дряни, как ты,
И речей своих тайную силу
Превращают в гнилые цветы.
Почему вы так часто врете?
Ради лоска, тряпья и зеркал?
Люди! Счастья вы так не найдете.
Только злобный судьбы оскал…
Во дворе ветер стих и собака
Затаилась в ночной полутьме;
Только запах духов и лака,
Только фото твое на стене…
2 мая 2013г.
Фото с сайта lady.obozrevatel.com
Свидетельство о публикации №113050209131
Любовь Белоусова 4 26.10.2013 22:21 Заявить о нарушении
Большого блага вам!
С признательностью,
Володя.
Владимир Спасенников 26.10.2013 22:33 Заявить о нарушении