Сестре
Почти избавила от боли.
В твоих глазах я вижу свет,
Я тебя защищу.
Мне слёзы видеть твои - боль,
Слышу смех и по телу сладкий яд.
Ты сыпишь на вечные раны соль,
Но для тебя, повергну мир я в прах.
Я всего лишь призрак,
Меня будто нет,
Крови теплой мизер,
Превращу я в сад.
Капля - это вишня,
А ручей - цветок.
Я покончу с жизнью,
В Рай уйду с тобою.
Свидетельство о публикации №113050209118