Неизвестный читатель 14

Что-то черное, черствое, злое
В двух словах:" неизвестный читатель".
Ум трепещет, как миноискатель,
Тело требует: " Дайте спиртное!".

Ну а вдруг ты - цветной и пушистый?
Почему мне тогда неизвестен?
Мы, поэты, всегда в заневестьи
И поклонников любим речистых.

Ты заходишь ко мне очень часто.
И молчишь, что почти неприлично.
А давай повстречаемся лично?
Или личные встречи - к несчастью?:-)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.