Давайте дружить
и другой быть не можешь,
Но любому в беде
человеку поможешь.
Твоё сердце всегда
людям всем сострадает.
Потому людям многим
ты стала родная!
Конечно же нельзя клеймить всех женщин.
Нельзя чернить кагалом всех мужчин.
Полно строптивых жён, и вредны тёщи.
Но нам искать где плохо - нет причин.
Давайте на добро свой взор направим.
Пусть в людях лучшее отметится душой.
Пока ещё землёй коварный дьявол правит,
Нам жить любя и с верой очень хорошо.
Конечно будем мы дружить,
Красиво жить и не тужить,
и только доброе
друг другу говорить.
Наша молодость живёт в организме
Потому то мы полны оптимизма.
Мы с улыбками по жизни шагаем -
Потому-то и печали не знаем.
Свидетельство о публикации №113050209107
Захотелось мне улыбнуться!
И смотреть ему в глазки,
И рассказывать детям сказки,
И не заснуть, а проснуться!
Давайте дружить!
Ольга Раздумье 02.06.2013 08:13 Заявить о нарушении
Дружить очень здорово! Правда у меня не для всех удобный профиль
Иронгар 02.06.2013 08:54 Заявить о нарушении