В поле ветер

Мы искали в суете
Этот свет
Одиноко на земле
Когда нет
Этой веры в небеса
Средь всего
Что узрят твои глаза
Ничего

     ПРИПЕВ:
В поле ветер
Он один одинок
В перепутье
Трех берез и дорог
В поле ветер
Словно наша судьба
Словно вечная
По кругу ходьба


И пытаясь размотать
Эту нить
Знаем только мы одно
Надо жить
Надо верить в чудеса
На краю
Там где с нами эту боль
Вместе пьют

     ПРИПЕВ:


И оторваны порой
От всего
Мы не видим пред собой
Никого
Никого чтобы стал
За своего
Что узрят его глаза
Ничего

     ПРИПЕВ:


Рецензии