Городу Воинской славы-красивую набережную!

В Администрацию города Великие Луки

Городу Воинской славы-достойную,красивую набережную!))

В Организационный Комитет по подготовке к празднованию-

850- летия города Великие Луки.

                Предложение.

Уважаемая Администрация города и члены Оргкомитета по подготовке к празднованию юбилея города!
Предлагаю рассмотреть моё предложение по благоустройству набережной части реки Ловать.
Все набережные в центральной исторической части города благоустроить в архитектурном и художественном оформлении, таким образом,чтобы набережная реки Ловать стала ещё более краше !))
А вот какой " Великолукская Набережная" должна стать в будущем через три года в обновлённом виде , то к этому надо срочно привлечь к работе Комитет по градостроительству и архитектуре города , обратиться по этому вопросу в Проектные институты РФ и также привлечь творческие силы города: художников, скульпторов,проектировщиков, дизайнеров, и пожелания и предложения горожан.

В порядке примера можно взять богатый опыт строительства и благоустройства"Самарской Набережной", протяжённостью более 4км.- одной из самых красивых набережных в России - на реке Волга, в городе Самара. ( файлы прилагаются)
Хочется особо обратить внимание на то, что наиболее активно взялись за благоустройство прибрежной части города Самары( в то время город носил имя Куйбышев)  в послевоенное время, когда страна, одержав победу в Великой Отечественной войне, восстановив народное хозяйство и наладив жизнь народа после выпавших на его долю тяжких испытаний, смогла привлечь к этой проблеме необходимые силы и средства.
Сейчас же мирное время и нашему городу, Псковской области и нашей стране ,это по силам.
 
Вот это будет достойный, красивый подарок всем великолучанам, если к юбилею города набережная реки Ловать примет кардинально благоустроенный и красивый вид , в новом художественном и архитектурном оформлении!
Городу "Воинской славы"- достойную, красивую набережную!

1мая 2013года гр.-н Кашицин Юрий Николаевич,
 патриот города Великие Луки.


Рецензии
Радуюсь вместе с Вами, Юрий.
:)

Валентинка Павлова   05.08.2021 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.