Моя боль

Я нашла очаг своей боли,
Я залью его сладостью горя.
Одиночество в жизни уместно,
Но в жизни этой для меня нет места.

Я высплюсь в гробу,
Душа, улетит в облака.
Я выпью волшебный эфир,
И смогу насладиться смертью

Поймёшь ты меня?!
Почувствуешь слабость?!
И жизнь превратится
В осколки стекла


Рецензии