Любовь ушла?

Я утону в океане любви,
Ты руку ко мне протяни,
Я за неё схвачу
И тебя к себе затащу...

И мы окажемся на глубине...
Здесь обворожительно, будто во сне,
И восхитительно, как в тумане.
Мы с тобой – в любви океане!

Я утону в океане любви,
Ты руку ко мне протяни,
Я за неё схвачу
И к себе тебя затащу...

И долго мы будем плыть под водой,
Как Ихтиандр ты... Хотя, постой!..
Мы не можем в воде дышать!
Пора, дорогой, выплывать!..

Воздуха свежего – полными лёгкими!..
Плыву... Гребками ловкими
Доплываю до дна океана
И чувствую в сердце рана...
Мы были с тобой здесь вдвоём,
А теперь уж не вместе плывём...

А давай, я опять буду тонуть,
Ты только спасти меня не забудь?!


Рецензии