Где мы будем, когда день будет в прошлом?

Где мы будем, когда день будет в прошлом?
Мы будем во тьме - ночь голодна.
Кто освобождён будет, а кто брошен -
Все смогут дотянуться до дна.

Кто-то будет видеть вдали фонари,
Иль им привидятся призраки вчерашнего дня,
А кто-то будет искать силы внутри,
Чтобы снова поверить в торжество солнца огня.

А где же будем мы? Где будешь ты?
Будет темно, и возможно, что тишина
Заменит всё. Будет вместо мечты,
Вместо веры, любви она будет дана.

Я не пророк, поэтому задаю вопросы.
Но ответов не найдя, словно волна
Меня вечер в неизвестность куда-то уносит...
Мы будем во тьме - ночь голодна.


Рецензии