Когда ТЕБЕ грустно
Летит моё солнце
К артерии сонной
Камнем тяжёлым
И падает больно
Без плеска, без звука
В бездонную пропасть
И небо,
Оставшись молочно-кисельным,
А может, творожно-мороженым,
Просится в душу
Давит на голову
Хочется плакать, или уснуть…
В воздухе пусто…
А завтра, мелькнёт в мыслях
розовой кошкой случайное утро,
и выпустит когти
и вылижет миску молочного неба,
чтоб новое солнце заполнило место,
где было так грустно МНЕ.
Свидетельство о публикации №113050200090
:)
понравилось
Айййй Айййй 20.04.2018 10:29 Заявить о нарушении