Я - трудолюбивый маньяк

Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать.
С острой бритвою в руках
И с улыбкой на губах.

Мой оскал блестит во тьме,
Острые  клыки давно уже в крови.
Вижу в твоих глазах я страх,
Твою жизнь я превращу в АД.

Ты предатель, тебя я не прощу,
Острым лезвием, по телу угощу.

Будешь ныть ты от боли,
Но не сможешь убежать.
Теперь в сердце твоем, моя воля,
Так что тебе придется умирать.


Рецензии