Весна, май

Весна, май…
Мазки одуванчиков желтые на зеленом фоне,
Завариваю чай,
Играю с зайчиком солнечным на моей ладони.
В окошке сирень,
Как та, что когда то трепетно, помнишь? Держала…
Мне вспомнить не лень,
И прокручиваю воспоминания все  снова сначала.
Рисую…
Фантазиями, оживающими на весенней картине.
Мечтаю…
А чай на моем окошке «заброшенный» стынет.
Глотаю
Прохладный чай, не задумываясь даже над его  вкусом.
Скучаю…
Думаю о тебе постоянно, хочу увидеть тебя, ты в курсе?


Рецензии