Мы посланники...
Но мысли путаются поневоле…
Я вспоминаю прожитые дни,
Как будто были все они вне воле…
Вся жизнь твоя – борьба за власть…
А лучше б было пониманье…
Хочу, чтоб жизнь в унисон и всласть,
В любви была и в счастье, во вниманье…
Всерьёз ты строишь свою жизнь,
Честь и хвала тебе за всё старанье!
Мечты твои прекрасны - их держись,
Осуществляй задуманные планы!
Любовью окружай свою ты жизнь
И сторицей вернутся все заслуги!
Не забывай и о себе, прекрасна жизнь!
Люби и украшай всё и везде в округе.
Будь благодарна ты судьбе и улыбнись!
Цени свой каждый день, ведь он от Бога!
Посланники мы, с миссией своею здесь,
Путь предначертан - у тебя своя дорога!
02.05.2013
Свидетельство о публикации №113050208947