Zeit

wie kann ich dich nicht lieben?
und jetzt muss ich allein.
du schaltest nach Belieben.
ich waehle brav zu sein.

die Zeit l;uft durch den Raum,
die Waende stehen still.
willkommen im Abschaum.

bekomme, was ich will.

dein ganzes schwueles Leben
seit langem ist vorbei
ich lebe noch. wie? eben
ohne Abgoetterei


Рецензии