Кстати - о народе...

Всё  осложнилось  удивительно  у  нас...
И  в  то  же  время - предельно  упростилось.
Слышится  от  Власти  уж  сейчас
(Словно  Озарение  откуда-то  спустилось!):
Нельзя  же  не  помочь  Народу
Свои  проблемы  «кипрские» решить!
И  допустить  Евросообществу  в  угоду
По  усмотрению  дела  тому  вершить...
«Всё  хорошо,  прекрасная  маркиза!»,
А  будем  ещё  к  лучшему  стремиться!
И  станет  у  Народа,  сверху  и  до  нИзу,
«Температурка»  что  надо(!) -  по  больнице!


Рецензии