Без названия

И снова я один в этом огромном мире.
А на столе моем МакКенна, Стругацкие, Лири...
И я опять свою судьбу словно ужами вью.
Друг испытает дежавю, а недруг - жамевю.
Кому-то важен "яги" вкус или бодрый напас,
Кому-то мозга перегруз и словарный запас.
Коль деньги "на проезд" найду в своем кармане я,
Меня опять на год захватит дипсомания.
Важно, что видишь ты, а не что творит масс-медиа.
Если в башке глисты, поможет википедия.
"Мы все умрем!" - кричал из телека мне алармист.
И это зевгма жизни, брат. Я - ХР среди Vist...

15 февраля 2013 года,
армия.


Рецензии