Место под солнцем
Не могу найти для себя огня.
Силы меньше всё и сильнее боль,
Время жрёт меня, буд то ковёр моль.
Как буд то враги не дают мне подняться,
Всё ближе к земле, с кем мне состязаться.
Меняются правила постоянно,
Ну пусть, мне пища для мозгов и славно,
Я где схитрю, а где найду лазейку
И обведу вокруг мою судьбу - злодейку.
Но время летит, уменьшая шанс,
И никто не даст никакой аванс.
Улетает жизнь, а огня всё нет,
Я в пути ищу для себя ответ.
Встретил многих я и никто из них,
Не нашёл себя, говорят мне - псих,
Не подняться мне, не найти огня,
А таких как я, ждёт одна земля.
Силы есть ещё, поднимусь с колен,
Сопли подотру и пошлю всем хрен.
Жив ещё и силён мой дух,
И не мало я получил оплеух.
Буду ввысь смотреть и идти вперёд,
Где то за терпением награда меня ждёт.
Буду верить я, что моя судьба,
Через верный путь меня провела.
Свидетельство о публикации №113050208842