Пустые мечты...

И птица полета несдешнего
Зачем то торопится к холоду

За счастье свое безутешное
Давай отпускать слова по ветру

За много мечтаний трагических
За сладкую осень и злую весну

За новости без погрешностей
Давай забывать все из прошлого

За комнаты с грустью обоев
За крыши где сходят с ума

За новое и настоящее
Давай забывать номера

За бирки на чемоданах
И за билет в никуда

От станций всех старых вокзалов
Я уезжаю одна...


Рецензии
необычно)

Илья Голышев   07.07.2013 21:43     Заявить о нарушении