Без-раз-личие
Различие пьес в нём едва-ли…
Заметно-открыто одно «НО» -
Мне всё безразлично и… равно.
Не злые насмешки, – нос в мех – пусть, -
Не ферзь и не пешка, король – гусь.
А мне безразличен весны плач,
И ветер, и тополь, и тот грач…
И равен, и душен мне тот трон…
Души он губитель - пусто…звон.
За то безразличье, за смерть ту
Ни слова не вышепчу – пусть лгут…
Свидетельство о публикации №113050208740