***

Во всем виновата простуда и слякоть,
Пустые глаза, безразличные лица,
Обычно угнетают на закате
Мысли, с которыми не хочется мириться.

Ломается все, в том числе и надежда,
Рискуя навсегда остаться быть не понятой,
Ураганы скрываются за оболочкой внешней,
Лишних эмоций с перебором вылито!

Колючий свитер – ассоциация с миром,
На астральном уровне чувствую – ты там!
Или я мечту новую слепила?
Чтобы было кого ждать по вечерам.

Невнятные гадания пророчили успех,
Если правильно истолковала…
Простуда, ночь, весна и снег,
И как всегда поддержит мама…


Рецензии
понравилось.выздоравливайте...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.05.2013 21:23     Заявить о нарушении