***

Иногда все бессмысленно разом
И педаль в пол до отказа!

А беда не бывает вечной,
Единственный выход  - по встречной.

В лицо, открыто, будь что будет,
Потом никто за это не осудит.

Всей правдой наизнанку вывернуться,
Чтоб из оков серых будней выдернутся!

И по безлюдной полосе в горизонт лететь,
Встретить на пути любовь и заново гореть!


Рецензии