Salvation...

На кончиках ресниц найти ответ
И добежать до самой беспросветной сути
Чтоб не забыть кого то четкий профиль
И не забыть дорисовать портрет
Изгибами ключиц перебежать на красный свет
И по морю проплыть на корабле печали
И не попав во шторм причалить к островам
И потеряв испорченые души, найти покой и сладкую печаль...


Рецензии