Весна домохозяйки

Весна манит, бурлит,тревожит!
И на свободу тянет вновь
Сердце снова разум гложет
Суля победы и любовь

Что мне чашки и кастрюли?
Стирка, глажка,да полы
Мне б года мои вернули
Мои вешние цветы....

Прочь!Все к черту!Где свобода?!
Где сирень,стихии,луна?!
Пробежало лишь 3 года
А вокруг лишь быт,семья....

Страсти красные капели
А по жилам-солнца сок
Весны быстро отлетели
У всего есть в жизни срок...


Рецензии