Намечтала...

Как в мечтах остановиться?
Уносят мысли вдаль.
Ведь может моя птица
Разбиться о печаль.

Так редко дарят крылья,
Все чаще отбирают.
Может наши «ты и я»
Вместе полетают?

Хочется о светлом,
Пальцами сплестись.
Узнать грядущим летом,
Что моя ты жизнь.

Солнце рисовала,
Двое под лучами.
Много намечтала,
Сбудется? – не знаю…


Рецензии