Цикл хокку номер один
Танкер у моря
Бесшумно взъебал.
Завалите нахуй
Ваши ****ьники
Пока цветет сакура.
Синие ночи
Королеве ***во
Нет капелек пота на лбу.
Сонные ласточки
Мокрые спички
Дальше дороги нет.
Игла ищет вены
Черные тени
Хохохут в углу.
В веках отзовутся
Раскатистым эхом
Наши юные смешные голоса.
Где бы ты не был
Чтоб ты не делал
Между землей и небом - смерть.
Дождик несерьезно
Крался тихой сапой
Мы хороним ночь.
Все кошмары и страхи
Надолго увязли
В апрельском снегу.
Каждый день меня дома
Встречает с усмешкой
Пустота.
Шлялись по набережной
Утопли во льдах
Да и *** с ними.
Капли созвездий
Ласково-ласково
Тянутся вниз.
За поворотом
Тебя будут ждать
Семьдесят семь тупиков.
15.03.13 - 18.04.13
Свидетельство о публикации №113050208645
всё таже
за поворотом
чёрная ночь
летний ливень
сползают твои ладони
по моим щекам
сигарету
высушить можно
осенний дождь
Михаил Ляблин 03.05.2013 15:04 Заявить о нарушении