Апология молдаван или Возражение Пушкину

        И грек, и молдаван тяжёлый...
                А.С.Пушкин

Враньё, что молдаван "тяжёлый"!
Он чаще резвый и весёлый,
Как все, порой бывает квёлый,
И каждый вечер в ванной - голый...

2 мая 2013


Рецензии