Где спасаться закулисе?

Невероятное свершилось!
Десятилетия зудели
Об этом мнимые придурки,
Что закулиса существует.

И вот открыта закулиса.
Ищейки Цюриха открыли,
Компаний сорок миллионов,
Но сорок тысяч корпораций.

Из них лишь тысяча владеет
Доходом больше, чем полмира.
Из них сто сорок семь компаний –
Богатств чуть меньше, чем полмира.

Английский банк Barclays там первый,
Три сотни лет он существует
The Capital Group американский,
Швейцарский банк UBS там же.

Где место встречи закулисы,
СМИ достоверно неизвестно,
Но суету у еврозоны
И закулиса наблюдает!

И закулиса наблюдает
Явления у еврозоны,
И потепление глобально,
Землетрясения и космос.

Исход бы нужно подготовить
В спасенья место закулисе
В тот край, где суеты немного,
Зато стабильность характерна.

Я приглашаю закулису
Спасаться в Кременской долине,
Которая тем характерна,
Что суета в ней минимальна.

И есть возможность быстрой связи
С Донецком, Северодонецком.
И там пуп суши расположен –
Типичнейшая закулиса!


Рецензии