Пародия на стишок что ниже

Стишок автора   aleksandr0915   :
 
Мир. труд, Путин

Спасибо товарищ Путин.
Спасибо Народный Фронт.
Ваш путь сверхтернист и труден,
последний себе патрон.
А я, как работник тыла,
слегка засучу рукава,
и влезу в очко без мыла,
а там не расти трава.
Сниму и отдам вам рубаху,
на фронте нужны бинты,
лизну это место без страха,-
где Путин, - мир, труд, . . . и ты.
2013

"Очко. Лесоповал и Саша" (пародия))Виктор Болтышев
Спасибо товарищ Саша
Ты влез и сидишь в очке
(патрон правда не знаю куда вставить тебе.. вроде не к селу и не городу он у тебя )
Соскучился видно по кашке , на лагерном утлом очке
Не думай о жизни красивой , тебе ещё жить да жить
Напишешь стишок  получше - тогда  тебе жить не тужить

Не грусти дорогой тоскуя  по баланде  и сладком бачке
Посиди дорогой у Гудкова на его лучезарном(домик в Лондоне)очке
Как красиво и складно ты пишешь  что запёрло  дыханье в зобу
Жалко Еся (Сталин)  с усами на видит как сидишь ты у Вовы(Путин) в заду….


Рецензии
Коля ..когда эта проплаченная америкашками шобла придёт к власти .Будет уже поздно повизгивать .Вот тогда и вспомнишь Сталина и почему он эту шушеру сажал.да поздно будет .Поедешь как в Хохляндии в Гейропу унитазы мыть неграм . ..а России как великой страны уже не будет. Историю учи..

Виктор Болтышев   14.06.2017 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.