Не просвета, не ярчинки

Не просвета, не ярчинки,
В небе черном нет зари....
В сердце мрачные горчинки
дождь рисуют на пыли.

Я б хотела улыбаться
Видеть солнце и листву
Вновь весною наслаждаться...
Только что-то не могу.


Рецензии