Упавшая звезда 2
В грязи в овраге.
Она исчезнет,
Не долетев до горизонта....
Вы видели её полёт
По небосклону,
Но не видели его начала,
Её ИСТОРИИ.
Вы видели её лишь свет,
И вас не удивит
Её исчезновение.
Я навсегда для вас останусь
Упавшей Звездой....
2.05.2013
Свидетельство о публикации №113050208489