Каждый день начинается новая жизнь!..

Каждый день начинается новая жизнь,
Наступает пора восхищенья,
Свежий ветер приносить желанье любить
С благодарностью и упоеньем…

Открываются счастью иные пути,
И случайность становиться нитью,
Что ведет к исполненью заветной мечты,
Превращает надежды в событья…

Наполняется радостью сердце внутри
И делиться спешит откровеньем,
Добротой и восторгом, в нем жарко горит
Вдохновенный огонь озаренья!..

Каждый день начинается новая жизнь:
Станет пусть она яркой, красивой!..
И научит, как веру в душе сохранить,
Напитаться любовью счастливой!..


Рецензии