Другу

-А что любят японцы?
-Дзюдо
-А что любят корейцы?
-Собак :D
Ты, мой друг, ты нашел тут прикол,
Ну конечно, ведь ты все же Пак :D
Ты немного другой для чужих,
Твои боги, о да, Linkin Park
Мальчик-химик, любитель тоски,
По тебе так скучает James Blunt!
Поскорей приезжай в Астану,
Буду рада тебе я всегда
Ты хороший! Тебе одному
Позитив мне по скайпу кидать)


Рецензии